Шутливые вопросы Шутливые вопросы: "Сколько..."

Шутливые вопросы: "Сколько..."

 

1.  Сколько тигров было во львином рву, куда бросили Даниила?
Ответ: ни одного, ведь в львином рву не тигры, а львы!

2. Сколько яиц можно съесть натощак?
Ответ: Одно, остальные уже не будут натощак.

3. Сколько месяцев в году имеют 28 дней?
Ответ: Все

4. Сколько горошин сможет войти в обыкновенный стакан?
Ответ: нисколько, горошины не умеют ходить

5. Сколько минут надо варить крутое яйцо?
Ответ: Нисколько, оно уже сварено.

6. Ты, да я, да мы с тобой. Сколько всего?
Ответ: Двое.

7. По железной дороге шел Кондрат в Ленинград, а навстречу ему шли пятеро ребят. У каждого из ребят было по два лукошка, в каждом лукошке - по три кошки. У каждой кошки в зубах по две мышки, а у каждой мышки - еще и по мышонку. Тут задумался дядя Кондрат: сколько всего ребят, котят и мышат идет в Ленинград?
Ответ: Нисколько - они все шли ему навстречу.

8. У семерых братьев по сестре. Сколько всего сестер?
Ответ: Одна.

9. В комнате горело 50 свечей, 20 из них задули. Сколько останется?
Ответ: 20 свечей останется, а незадутые 30 сгорят.

10. Если пять кошек ловят пять мышей за пять минут, то сколько времени нужно одной кошке, чтобы поймать одну мышку?
Ответ: Пять минут

11.Растут две березы, на каждой березе по четыре шишки. Сколько всего?
Ответ: На березе шишки не растут.

12. Если вы ляжете спать в 8 часов вечера, поставив механический будильник на 9 часов утра, то сколько часов вы проспите?
Ответ: Один час, потому что будильник зазвенит в 9 часов вечера.


 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОКАЗ РЕКЛАМЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ...