Шутливые вопросы Шутливые вопросы: "Когда..."

Шутливые вопросы: "Когда..."

 

1. Когда человек стоит на часах?
Ответ: Когда он часовой.

2. Когда черной кошке легче всего пробраться в дом?
Ответ: Когда дверь открыта.

3. Когда называют ее имя, она всегда разбивается или раскалывается.
Ответ: тишина.

4. Когда человек находится дома без головы?
Ответ: когда выглядывает в форточку.

5. Когда мальчика называют женским именем?
Ответ: Когда много спит – соня.

6. Когда человек бывает деревом?
Ответ: когда он "со сна".

7. Когда руки бывают местоимениями?
Ответ: Когда они вы-мы-ты.

8. Когда строят новый дом, во что вбивают первый гвоздь?
Ответ: В шляпку.

9. Когда машина делает резкий поворот и затем продолжает движение вверх в гору, какое колесо у нее не крутится?
Ответ: Запасное.

10. Когда сутки короче: летом или зимой?
Ответ: В сутках всегда 24 часа.

 

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОКАЗ РЕКЛАМЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ...