Шутливые вопросы Шутливые вопросы: "Что..."

Шутливые вопросы: "Что..."

 

1. Что нужно сделать, чтобы отпилить ветку, на которой сидит ворона, не потревожив ее?
Ответ: Подождать, пока она улетит.

2. Что можно увидеть с закрытыми глазами?
Ответ: Сон.

3. Что случится тридцатого февраля?
Ответ: Ничего: в феврале 28 или 29 дней, 30 не бывает.

4. Что все люди на земле делают одновременно?
Ответ: стареют.

5. Что не имеет длины, глубины, ширены, высоты, а можно измерить?
Ответ: время, температура.

6. Что идет из города в город и не движется?
Ответ: дорога.

7. Что видит редко царь, пастух почти всегда, а Бог и не видел никогда?
Ответ: себе подобного.

8. Что будет делать ворона, прожив три года?
Ответ: Жить четвертый.

9. Что теплее шубы?
Ответ: Две шубы.

10. Что с земли легко поднять, но трудно далеко закинуть?
Ответ: Пух.

11. Что можно приготовить, но нельзя съесть?
Ответ: Уроки.

12. Что может быть больше слона и одновременно невесомым?
Ответ: Его тень.

13.Что тяжелее: килограмм пуха или килограмм свинца?
Ответ: Оба весят одинаково.

14.Что у человека под ногами, когда он идет по мосту?
Ответ: Подошва обуви.

15. Что случится с голубым шерстяным шарфом, если его опустить на пять минут в воду?
Ответ: Намокнет.

16. Что надо сделать, чтобы четыре парня остались в одном сапоге?
Ответ: Снять с каждого по сапогу.

17. Что в огне не горит и воде не тонет?
Ответ: Лед.

18. Что есть у слона, и нет ни у одного другого животного?
Ответ: Слонята.

19. Что имеет две руки, два крыла, два хвоста, три головы, три туловища и восемь ног?
Ответ: Всадник, держащий в руках курицу.

20. Что станет с зеленым утесом, если он упадет в Красное море?
Ответ: Он станет мокрым.

21. Что бросают, когда нуждаются в этом, и поднимают, когда в нем нет нужды?
Ответ: Якорь.

22. Что останется в коробке, если вынуть спички?
Ответ: дно.

23. Что делает сторож, когда у него на шапке сидит воробей?
Ответ: спит.

 

 

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОКАЗ РЕКЛАМЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ...