Библейские вопросы Библейские вопросы: Как звали...

Библейские вопросы: Как звали...

 

1. Как звали отца Саула?
Ответ: Кис (1 Цар. 9:1)


2. Как звали человека, которого первым хотели лишить жизни из-за Христа?
Ответ: Лазарь (Иоан. 12:10)


3. Как звали вавилонского Царя, который завоевал Иудею?
Ответ: Навуходоносор (4 Цар. 25)


4. Как звали жену Исаака, сестру Лавана?
Ответ: Ревекка (Быт. 25:20)


5. Как звали скупого, который вопреки своему желанию, после своей смерти оставил благотворительное учреждение?
Ответ: Иуда Искариот, оставивший землю для погребения странников (Мф. 27:3-10)


6. Как звали первосвященнического раба, которому Петр отсек ухо?
Ответ: Малх (Иоан 18:10)


7. Как звали первенца Иакова?
Ответ: Рувим (Быт 35:23)


8. Как звали брата Голиафа?
Ответ: Лахмия. (1 Пар 20:5)


9. Как звали человека, который видел летящий свиток?
Ответ: Захария (Зах 5:1)

 

10. Как звали учителя Апостола Павла?
Ответ: Гамалиил (Деян. 22:3)


11. Как звали человека, который прожил дольше всех?
Ответ: Мафусал, он прожил 969 лет (Быт. 5:25-27)

 

 

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОКАЗ РЕКЛАМЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ...