Женская страница Baby Shower Сердце дочери (сценка на Baby Shower)

Сердце дочери (сценка на Baby Shower)

 

 

Эта сценка для будущей мамы на праздник Baby Shower.

 

Авторство: Перкокуева Таня,  церковь ЕХБ «Благовестие»  г. Челябинск в редакции сайта «Копилочка»

 

Действующие лица: Ангел (в белом) и черный ангел.

 

Реквизит: Из подручных материалов сделать сердца.

 

Ангел: (обращается к будущей маме): Я хочу сделать тебе подарок, ты можешь выбрать любое сердце для своей дочери, которая скоро появиться на свет. Выбирай, здесь много сердец. Но помни, эти сердца несовершенны, потому что и люди несовершенны. У  каждого сердца есть небольшой недостаток.

 

Черный ангел: Подожди, я хочу помочь тебе, без меня не выбирай.

 

Ангел: (сердца разложены на столе) 1-е золотое сердце – возьми сердце богатой женщины, и твоя дочь будет самой  богатой в мире, но в ее  сердце всегда будет место только золоту.

 

Черный ангел: Конечно, бери, твоя дочь будет богата, и ты не будешь ни в чем нуждаться…. Не будешь работать, а ездить будешь на крутой машине, кататься по курортам и т.д.

 

Мама дает свой ответ.

 

Ангел: 2-е каменное сердце – человек с таким сердцем может сделать отличную карьеру, но в нем нет места волнениям и состраданию, твоя дочь будет бесчувственной,  а ее сердце -  твердым, как камень.

 

Черный ангел: Бери, не раздумывай, твоя дочь с таким сердцем сделает  карьеру, дойдет до таких вершин, что конкурентов будет устранять, не глядя, короче пойдет по головам. Бери, будешь гордиться дочерью, и о тебе будут писать газеты и может, покажут по телевиденью, будешь знаменита.

 

Мама дает свой ответ

 

Ангел: 3-е тряпичное сердце – девушка с таким сердцем  будет очень мягкой, много сделает для людей добра, но, к сожалению, она будет бесхарактерной, и  плохие люди легко смогут оказывать на нее свое дурное влияние, например, смогут привить ей вредные привычки.

 

Черный ангел: Ну и что? Зато сколько  сделает  людям добра, про нее  будут говорить только хорошее… и о тебе, значит, тоже.

 

Мама дает свой ответ

 

Ангел:  4-е железное сердце – девушка с таким сердцем будет обладать сильным характером и отменным здоровьем, твоя дочь будет настоящей личностью, яркой, индивидуальной. Но она будет немного эгоисткой: все свое свободное время будет тратить на фитнес-залы и заботу о своем здоровье.

 

Черный ангел: Да, но зато она проживет 100 лет, о ней скажут: вот настоящая спортсменка, комсомолка, красавица! Приятно посмотреть!

 

Мама дает свой ответ.

 

Ангел: 5-е деревянное сердце – девушка  с таким сердцем будет как плодовитое дерево, родит много детей, будет отличной хозяйкой, хорошо будет управлять домом своим, но, к сожалению, на служение Богу  у нее совсем не будет времени.

 

Черный ангел: Ничего страшного, сейчас так мало хороших семей, а у тебя будет куча внуков, подумай.

 

Мама дает свой ответ.

 

Ангел: 6-е стеклянное сердце – сердце талантливого человека, твоя дочь будет одаренной, возможно, станет художницей, или музыкантом, но она полюбит славу. Девушка  с таким сердцем  никогда не станет духовной  христианкой.

 

Черный ангел: Возможно,  она будет знаменитой  артисткой, и все матери будут завидовать, что у тебя такая замечательная дочь, бери сердце, не пожалеешь.

 

Мама дает ответ.

 

Ангел: это последнее 7-е сердце христианки – девушка с ним будет всю жизнь посвящать  Богу, но у нее будет много испытаний, гонений и лишений. Возможно, она станет женой миссионера или пастора, но она никогда не сделает карьеры, о здоровье ей  некогда будет заботиться, жизнь ее будет трудна.

 

Мама дает свой ответ, она берет это сердце.

 

Черный ангел: Зачем ты берешь? Смотри, какое некрасивое, зачем тебе эти проблемы, дочь  будет жить в бедности, ездить с мужем по стране проповедовать, в доме будет всегда полно чужих людей,  многие будут ее  ненавидеть, люди будут смеяться над ней, карьеры она не сделает, денег не заработает. Не бери это сердце.

 

Мама все равно берет.

 

Ангел: (переворачивает сердце, оно золотое с другой стороны) Господь сказал: «Ищите прежде Царства Небесного, а все остальное приложится вам.» Поэтому раз ты выбрала это сердце, к нему прилагается  здоровье, семейное благополучие, финансы, характер послушной  жены, таланты, но все для служения Богу.

 

 

КОНЕЦ

 

См. еще: Сердце сыну (сценка для будущей мамы)

 

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОКАЗ РЕКЛАМЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ...