Сценки Сценки на Пасху Иисус берет на Себя наши немощи (пантомима)

Иисус берет на Себя наши немощи (пантомима)

 

 

Действие 1: Сцена пуста. На сцену выходит человек с больной рукой .

Действие 2: За ним выходит человек с больной головой.

Действие 3: Потом с больной ногой.

Действие 4: За ним с больным сердцем.

Действие 5: Затем с больной спиной.

Действие 6: И последним выходит человек, изображающий слепого.

Все действующие лица становятся полукругом, оставляя больше места между третьим и четвертым человеком.

Действие 7: На сцену выходит Иисус Христос, подходит к каждому человеку, и ужасается при виде их страданий. Затем он становится между третьим и четвертым человеком, и возносит руки в молитве. Потом Христос подходит к каждому человеку и берет его боль на себя, при этом у него появляются все те болезни, от которых освобождаются люди.

Действие 8: Люди, радуясь своему исцелению, поздравляют друг друга, обнимаются, плача от счастья. Все они воздают славу Богу. В это время Христос опять становится между третьим и четвертым человеком, исцеленные люди одновременно поднимая руки указывают пальцем на страдающего Христа. Иисус раскидывает руки в стороны, два человека, стоящие рядом, прибивают его руки ко кресту. Христос умирает и, распявшие его, опускают его на пол. Люди садятся на корточки и оплакивают Иисуса. Христос воскресает и поднимает плачущих людей, они берутся за руки и поднимают их вверх, воздавая славу Богу.

 

КОНЕЦ
 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОКАЗ РЕКЛАМЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ...