Сценки Сценки на Рождество Старые башмаки (Рождественская постановка)

Старые башмаки (Рождественская постановка)

 

Краткое содержание: Одна девушка нашла старые башмаки. Будучи христианской с детства, героиня была уверена в своей праведности и духовности. Но старые башмаки помогли совершить ей путешествие в собственное средце и увидеть, что в нем царит.

 

Автор: Наталья Ваврук,  церковь ХВЕ г. Иваново, Беларусь

 

Действующие лица: Автор, Аня, Совесть, Мама, Папа, Лидер молодёжи, Антон, Сестра 1, Сестра 2, Таня, Друг 1 (брат), Друг 2 (сестра), Вор 1, Вор 2, Ангел, Прохожие + люди для передвижения ширмы.

Сцена 1

 

Автор: Ранним утром на заснеженной улице маленького городка появились башмаки. Откуда они взялись - никто не знал, поэтому жители, как воспитанные граждане, культурно обходили мимо и делали вид, что не замечают нежданных гостей. Хотя, чего греха таить, некоторым так и хотелось пнуть ногой эти странные башмаки, чтобы не мешались на дороге. И только рассеянная Аня, засмотревшись в небо, не заметила   стоящую на пути преграду.


Аня: Ой, что это? Одинокие башмаки! А где же хозяин? Как раз такой обуви у меня и не хватало. Но я же христианка - воровать нехорошо.  А может это мне подарочек с неба? К Рождеству? Возьму домой, а там разберёмся.

 

Титр "2 дня назад"

 

 




 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОКАЗ РЕКЛАМЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ...