Идеи Идеи на Жатву Декорация церкви на Жатву-2012 в ст. Елизаветинской

Декорация церкви на Жатву-2012 в ст. Елизаветинской

витрина на Жатву Скоро наступит осень, а с ней и праздник Жатвы. И наши церкви снова украсят спелые плоды, караваи хлеба и осенние букеты. Мы уже знакомили вас с идеями по декорации на Жатву от церкви ст. Елизаветинской Краснодарского края - см. Декорация церкви на Жатву в народном стиле. В 2012 году зал украсили по-новому. Над украшением трудилась целая команда. Внимательно рассмотрите фотографии, и вы увидите, что был проделан колоссальный труд. К примеру, посуда, в которую помещались овощи и фрукты, была выкрашена белой краской и украшена  в технике декупаж. В технике декупаж были декорированы также и некоторые овощи, к примеру, тыквы.

 

Во всем выдержан один стиль, напоминающий сельский дом. На полочках - закатки, на столе - хлеб, фрукты. Было и много мелких деталей - старые фотографии на стене, предметы быта.

 

 

Общий вид сцены.

 

 

витрина на Жатву

 

На большом куске фанеры сделали имитацию окошка.

 

витрина на Жатву

 

На полках - заготовки на зиму, как в доме хорошей хозяйки.

 

витрина на Жатву

 

витрина на Жатву

 

часть центральной витрины на жатву

 

Эта тыква украшена в технике декупаж. Кратко опишем этот процесс: поверхность зачищается, делается гладкой, на нее наклеиваются вырезанные узоры из салфеток (можно на клей ПВА), сверху покрывают лаком.

 

тыква в технике декупаж

 

украшение на жатву

 

Все ведра покрасили в белый цвет и украсили цветочными мотивами, выдерживая общий стиль.

 

ведра украшены в технике декупаж

 

украшенная стена на жатву

 

В декорациях участвовала даже детская коляска, обитая той же тканью, что и занавески на окне. Тыквы  обмотаны летнами и кружевами - произведение искусства! И сколько труда...

 

детская коляска

 

торшер

 

стакан с кукурузой

 

украшенная тыква

 

Обратите внимание, что вилы и другие огородные инструменты тоже украшены цветастой тканью.

 

вилы и грабли

 

 

Фотографировал и прислал фотографии Валерий Белый, главный дизайнер-декоратор - Настя Петрий, церковь ст. Елизаветинской Краснодарский край.

 

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОКАЗ РЕКЛАМЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ...