Идеи Идеи на Жатву Жатвенный декор: Бог - Творец и Художник

Жатвенный декор: Бог - Творец и Художник

Жатвенный декор: Бог - Творец и Художник

 

Перед вами - оформление на Жатву в церкви города Сарани (Казахстан) в 2011 году. Был выбран сюжет - Бог Творец и Художник. Обыграли тему с палитрой и мольбертом. Палитра - лист крагиса (крагис - это прессованный картон, бывает разной толщины, с одной стороны гладкий, с обратной шершавый, что-то типа ДСП). На палитре прикрепили крышки от пластмассовых ведер, чтоб удержать "оазис". На крышках "шапочкой" собраны цветы по спектру: красный, оранжевый, желтый и т.д. Правда, синих цветов не нашлось, поэтому немного нарушили порядок, но если у кого то в цветах не будет недостатка, можно точно по палитре сделать.

 

 

Общий вид украшенной части зала.

 

жатва

 

 

На палитре букеты цветов имитируют краски (почти все цвета радуги). Другая идея  - выложить краски из овощей и фруктов. Как видите, вместо кистей в палитру вставлены грабли и лопата (можно и другие огородные инструменты).

 

палитра

 

На мольберте укрепили строительную сетку с колосками и подсолнухами. Все установлено на искусственном газоне (кстати, очень практичная вещь - не раз нас выручал).

 

мольберт закатки на зиму - тоже украшение

 

 

 

Материал прислала Александра Кнаус (Казахстан).

 

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОКАЗ РЕКЛАМЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ...