Шутливые вопросы Какому насекомому аплодирует весь мир?

Какому насекомому аплодирует весь мир?

 

1. Какому насекомому аплодирует весь мир?
Ответ: Моли.

2. Она красная? - Нет, черная. А почему она белая? Потому что зеленная. Что это?
Ответ: Черная смородина.

3. Какими нотами можно измерять расстояние?
Ответ: Ми-ля-ми.

4. Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?
Ответ: Нет, через 72 часа будет снова полночь.

5. Какой болезнью на суше никто не болеет?
Ответ: Морской.

6. Какая птица состоит из союза и реки?
Ответ: Иволга.

7. Сын моего отца, а мне не брат. Кто это?
Ответ: Я сам.

8. Как можно поместить два литра молока в литровую банку?
Ответ: Надо сварить из него сгущенку.

9. Едет охотник в автобусе, видит - бежит заяц. Он выстрелил. Куда он попал?
Ответ: В милицию (Стрельба в транспорте запрещена).

10. Перед кем мы всегда снимаем головной убор?
Ответ: Перед парикмахером.

11. Кто на все руки мастер?
Ответ: Перчаточник.

12. На какой вопрос нельзя ответить "да"?
Ответ: "Ты спишь?" или "Ты умер?"

13. Можно ли в решете воду принести?
Ответ: Да, если это лед.

14. Можно ли зажечь спичку под водой?
Ответ: Можно, если  воду налить в стакан, а спичку держать ниже стакана.

15. В каком году люди съедают больше обыкновенного?
Ответ: В високосном.

 

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОКАЗ РЕКЛАМЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ...