Шутливые вопросы Где находится край света.. и другие забавные вопросы

Где находится край света.. и другие забавные вопросы

 

1. Где находится край света?
Ответ: Там, где начинается тень.

2. На что люди обувь покупают?
Ответ: На деньги.

3. Может ли дождь идти два дня подряд?
Ответ: Не может, потому что ночь разделяет дни.

4. Среднее арифметическое между велосипедом и мотоциклом?
Ответ: Мопед.

5. Может ли мужчина женится на сестре своей вдовы?
Ответ: Нет, вдова - это жена умершего мужа.

6. Из какой посуды нельзя ничего поесть?
Ответ: Из пустой

7. По чему часто ходят и никогда не ездят?
Ответ: По лестнице.

8. Из какого полотна нельзя сшить рубашку?
Ответ: Из железнодорожного

9. На что похожа половина яблока?
Ответ: На вторую половину.

10. Какой полуостров жалуется на свою величину?
Ответ: Ямал.

11. Без чего не испечь хлеб?
Ответ: Без корки.

12. На какое дерево садится ворона во время дождя?
Ответ: На мокрое.

13. На каких полях трава не растет?
Ответ: На полях шляпы.

14. Каких камней нет в море?
Ответ: Сухих.

15. Какой узел нельзя развязать?
Ответ: Железнодорожный.

16. Какая река самая хищная?
Ответ: Тигр.

17. Какой месяц короче всех?
Ответ: Май (в его названии всего три буквы).

18. Без чего человеку жить нельзя?
Ответ: Без имени.

19. Каким гребнем голову не расчешешь?
Ответ: Петушиным.

20. Его можно дать, и в то же время сдержать, что это?
Ответ: Слово.

 

 

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОКАЗ РЕКЛАМЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ...