Шутливые вопросы Веселые вопросы для разминки ума

Веселые вопросы для разминки ума

 

1. Из пункта А в пункт Б выехал поезд. Навстречу ему одновременно из пункта Б в пункт А выехал другой поезд. Дорога одноколейная, но они не встретились. Почему?
Ответ: Не судьба.

2. Столовый прибор для хлебания щей?
Ответ: Лапоть.

3. Если за столом сидят шесть евреев, что находится под столом?
Ответ: Двенадцать колен Израилевых.

4. Почему человек назад оглядывается?
Ответ: Потому, что у него глаз на затылке нет.

5.Какой рукой лучше размешивать чай?
Ответ: Чай лучше размешивать ложкой.

6. С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту?
Ответ: Собаке достаточно стоять на месте.

7. Когда вы смотрите на змею, как узнать, самка это или самец?
Ответ: Если змея поползла, то это самка, а если пополз, то самец.

8. Можно ли прыгнуть выше девятиэтажки?
Ответ: Да, девятиэтажка не умеет прыгать.

9. Знаете ли вы, что такое плевательница для бездельников?
Ответ: Потолок.

10. Как правильно говорить: "Я не вижу белый желток" или "Я не вижу белого желтка"?
Ответ: Вообще-то желток желтого цвета.

11. До каких пор можно зайти в лес?
Ответ: До середины, потом уже будешь выходить.

 

 

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОКАЗ РЕКЛАМЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ...