Шутливые вопросы Веселые вопросы о животных

Веселые вопросы о животных

 

1. Почему корова ложится?
Ответ: Потому что не умеет садиться.

2. Один глаз, один рог, но не носорог.
Ответ: Корова из-за угла выглядывает.

3. Ворона летит, а собака на хвосте сидит. Может ли такое быть?
Ответ: да, собака сидит на своем хвосте.

4. Голова бела, уши ослиные, хвост ослиный, шкура ослиная, а не осел.
Ответ: ослиха.

5. Чем лошадь отличается от иголки?
Ответ: на иголку сначала сядешь, потом подпрыгнешь, а на лошадь сначала подпрыгнешь, потом сядешь.

6. Почему петух, когда поет, закрывает глаза?
Ответ: Хочет показать, что знает наизусть.

7. Может ли страус назвать себя птицей?
Ответ: Нет, он не умеет говорить.

8. От чего гусь плавает?
Ответ: от берега.

9. Собака была привязана к десятиметровой веревке, а прошла триста метров. Как ей это удалось?
Ответ: Веревка не была ни к чему привязана.

10. У какого слона нет хобота?
Ответ: У шахматного.

11. Какой конь не ест овса?
Ответ: Шахматный.

12. Двенадцать ног, шесть глаз, три головы, три хвоста и 15 копеек. Кто это или что?
Ответ: три поросенка.

 

 

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОКАЗ РЕКЛАМЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ...