Шутливые вопросы Шутливые вопросы о буквах

Шутливые вопросы о буквах

 

1. В море не водится, в печке живёт, в сарай не поместится, а в кошелёк аж две войдёт. Что это?
Ответ: буква "к".

2.  Что стоит посреди Земли?
Ответ: Буква 'М'.

3. Чем оканчивается ночь и день?
Ответ: мягким знаком.

4. В каком слове 40 гласных?
Ответ: СорокА

5. Что стоит между окном и дверью?
Ответ: Буква "и".

6. У человека одна, у вороны две, а у медведя нет ни одной!
Ответ: буква "о".

7. Что находится между городом и селом?
Ответ: Союз "и".

 

8. Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"?
Ответ: тригонометрия.

 

 

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОКАЗ РЕКЛАМЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ...