Библейские вопросы Библейские вопросы: Сколько...

Библейские вопросы: Сколько...

 

1. Сколько лет прожила Сарра, жена Авраама?
Ответ: 127 лет (Быт. 23:1)


2. За сколько серебряником Иуда предал Иисуса?
Ответ: за 30 (Мф. 26:14-15, 27:3)


3. Сколько времени была тьма во время распятия Иисуса?
Ответ: 3 часа (Мф. 27: 45-46)


4. Сколько времени Иисус висел на кресте?
Ответ: 6 часов (Мр. 15:25, 34-37)


5. На сколько частей разделили одежду Христа при распятии?
Ответ: на четыре (Иоанн. 19:23)


6. Сколько раз Ветхий завет упоминается в Откровении: 121, 799, 84 или 245?
Ответ: 245


7. Сколько окон имел ковчег?
Ответ: Одно (Быт 8:6)


8. Сколько лет прожил Ной после потопа?
Ответ: 350 лет (Быт 9:28)


9. Сколько рыб выловили ученики после того, как воскресший Иисус повелел им забросить сети по правую сторону лодки?
Ответ: 153 (Иоан 21:11)


10. Сколько лет было Иосии, когда он стал царем?
Ответ: 8 (2 Пар 34:1)


11. Сколько детей было у Иова?
Ответ: 20 (Иов 1:2, 42:13)

 

 

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОКАЗ РЕКЛАМЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ...